写真は参考例です。メニューは定期的に変わります。

 

A lunch 2100円
4種のアミューズ
3種のパン
 季節の前菜(下記より選択)
今月のパスタ(下記より選択)
ドルチェ(下記より選択)
カフェ(下記より選択)

 
B lunch 2850円
4種のアミューズ
3種のパン
季節の前菜(下記より選択)
今月のパスタ(下記より選択)
メインディッシュ(下記より選択)
  ドルチェ(下記より選択)
カフェ(下記より選択)

 

 【前菜】

ひよこ豆のピューレと公魚のバルサミコ酢煮

本日の前菜 +200円

 

【パスタ】

ブカティーニ アマトリチャーナ

カラスミとブロッコリーのスパゲティ

小海老とカラブリア唐辛子のトマトソース・リングイネ(Aランチ+300円、Bランチ+150円)

シェフおすすめ ポルチーニクリームとマッシュルームのキタッラ (Aランチ+350円、Bランチ+200円) 

 

 【メイン】

国産豚肩ロースのロースト 赤ピーマンのクルスキ風

熟成ラム肉のロースト +700円

シェフおすすめ 北海道産牛ほほ肉の赤ワイン煮 +700円

 

【ドルチェ】

葡萄のビアンコマンジャーレ

栗のティラミス

柿ののミルフィーユ +300円

デザート盛り合わせ(4種類) +600円

 

【カフェ】

コーヒー

紅茶

エスプレッソ

カプチーノ +100

 

※HPのメニューが最新でない場合があります

※掲載メニューをご希望される方はご予約ください