Da Kuma Course

※コースの内容は、季節や仕入れ状況などにより予告なく変わる場合が御座います。

※アレルギー食材は、ご予約の際にお申し付けください。

 

 

3500円コース

【アミューズ】

季節の一口オードブル

【前菜】 

帆立のブティーノと帆立の炙り

【パスタ】 

からすみとブロッコリーのスパゲティ

【メイン】 

北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮

【ドルチェ】

葡萄のビアンコマンジャーレ

※本日のチーズに変更できます

【カフェ】

コーヒーまたは紅茶

 

 

5500円コース

【アミューズ】

季節の一口オードブル

【前菜】

帆立のブティーノと帆立の炙り

【パスタ】

ポルチーニクリームとマッシュルームのキタッラ

【魚】

季節の魚料理

【メイン】

熟成ラム肉のロースト

または

北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮

【ドルチェ】

栗のティラミス

※本日のチーズに変更できます

【カフェ】

コーヒーまたは紅茶

 

 

8000円コース

【アミューズ】

季節の一口オードブル

【前菜2品】

帆立のブティーノと帆立の炙り

オマール海老のザバイオーネ風サラダ仕立て トリュフの香り

【パスタ】

舞阪産やりイカのパッケリ

【魚】

季節の魚料理

【グラニテ】

蜂蜜とローズマリーのグラニテ

【メイン】

鳥取和牛のタリアータ マルサラ酒のソース

【ドルチェ】

柿とチョコレートのミルフィーユ

                  ほか2種から1品選択

※本日のチーズに変更できます

【カフェ】

コーヒーまたは紅茶 

 

 

10000円コース

シェフのおまかせコース(要予約)

※料理内容のご希望はご予約の際にお伝えください。

※ご予約は1週間前を目安にお電話ください。